09:23 

Ryj
Собираюсь я в отпуск, и уже который день складываю в малюсенький чемоданчик то, что попадается на глаза из необходимого. Думаю, что вот это еще надо положить, и рукоделие, а то, как меня зашибло переводом, так за рукоделие я больше не садилась, и учебники китайского и прописи, и, конечно, перевод мой незабвенный, и кино с собой посмотреть, и тексты почитать, и еще продолжить смотреть курс Maya :) И сама тихо над собой ржу.
Понятно почему, да? :laugh:
По-моему, рукоделие тут все-таки лишнее, потому, что от китайского, перевода, кинопросмотра и чтения я отказаться не готова, Maya надо для работы. Бедный мой снуд, не поношу я его и этой зимой, кажется...

URL
Комментарии
2018-08-05 в 22:18 

Aen-Seidhe
"Женщина может не выносить мозг окружающим, но себе - без шансов"(с)
Куда ты так серьезно экипируешься? :)

2018-08-07 в 21:54 

Ryj
Aen-Seidhe, да я бы хотела взять что-то одно. Но я еду на месяц. Сначала в Тулу, потом к маме, где мне (кроме моря и своих собственных занятий) делать нечего вообще, потом через папу домой. Поэтому я хочу чтобы у меня под рукой был выбор, если я не хочу заниматься сегодня переводом, то посмотрю-ка я кино, или поботаю китайский. Потому, что столкнуться со скукой, когда нечем занять голову или руки - это ужасно. Сколько раз я бежала покупать в магаз спицы и нитки, не взявши их с собой :))) Но в то же время не хочется таскать и лишнего. Поэтому я и раздумываю, а что надо на самом деле.

URL
     

Рыж

главная