Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:13 

все в сад

Ryj
Блядь, вот почему самые безжалостные конфликты у меня вспыхивают не с чужими людьми, а с моей собственной матерью?!
А начиналось все так мирно - она спросила может ли позвонить. Интересно, как она теперь, бросивши трубку, собирается снова выйти на контакт? Потому, что я этого делать не буду принципиально.
Трубку бросила не я.
Блядь, может и правда, нахуй, разделить эту квартиру, и чтоб ноги ее не было больше на моей площади с такими претензиями и заявами... А то вроде родной человек не должен вести себя в отношении тебя так, чтоб пары слов и тона с его стороны хватало чтобы довести тебя до предельной степени бешенства. А потом еще иметь наглость и совершенно не иметь мозга говорить, что тебе друзья дороже родственников.
Получается, что когда родственники себя ведут так, то да, выходит дороже. С ними приятно общаться, они не доводят меня до физического и психического состояния, которое в состоянии пережить только здоровый человек.




URL
Комментарии
2013-07-29 в 13:00 

Киран
Винище и кровища.
Ты там держись. С родственниками так практически постоянно( Сильно задрала?

2013-07-29 в 13:23 

Ryj
Киран, понимаешь, задрать - нет, не задрала. Это не так называется.
Мы живем раздельно, уже более 10 лет, в разных городах. Но у нас очень непростые отношения. В свое время, когда я только закончила школу и еще не свалила из родительского дома, был период когда мы срались до крайней черты каждый день. В итоге я свалила сразу, как только предоставилась возможность.
Потом было много всего, был период когда мы почти два года не разговаривали, потом как мне показалось у нее что-то случилось с мозгами в положительном направлении, и она стала искать пути примирения. Я пошла навстречу. Отношения серьезно улучшились.
Но есть несколько нюансов. Я способна идти навстречу только тогда, в том направлении и до тех пор, пока это не затрагивает вопросов, к которым мое отношение непреклонно. По ряду пунктов я имею четкую позицию, и попытки нарушить или просто пощупать эти позиции (уж не знаю из каких соображений - от тупости ли или отсутствия чувства самосохранения) всегда ведут к моментальной вспышке конфликта.
Один из таких пунктов был нарушен сегодня. А именно то, что я самостоятельный, ни в одном вопросе не зависящий ни от нее, ни от кого еще человек могу иметь свои планы, отличные от ее ценных намерений, и мне эти намерения крайне неудобны. О чем я прямо и сказала. Это было воспринято как личное оскорбление. Но с ней это случается. Видать ума не хватает...

URL
2013-07-29 в 16:22 

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Сочувствую. Выдыхай, бобик ))))
Что хотела-то?

2013-07-29 в 17:03 

Ryj
Hazycat, она полагала, что может приехать когда ей заблагорассудится, не считаясь с моими планами и тем, что в этот момент у меня могут быть другие люди. И что эти люди могут подвинуться, если ей так будет надо. На что я ей ответила, что нет, не могут.

Да вот, прикинь, до сих пор выдохнуть не могу. Зла я шопесец просто. У меня на целый день оказалось испорченным настроение, и из-за этого нестояк на работе. Мало того, я понимаю, что если передо мной не будет попыток извиниться, я еще очень долго могу из-за этого злиться. Я знала, что из-за незаслуженных обид могу быть злопамятной. Таки да, это так. Я вообще собираюсь отключить телефон, и не выходить на работе в скайп потому, что начальство все равно в отпуске чтоб больше мне никто не портил настроение до отпуска.

URL
2013-07-29 в 21:20 

Lai_J
"И сам ты птичьих кровей, пока под тобою хайвэй"
Сочувствую, очень :(:(

2013-07-29 в 21:45 

Ryj
Lai_J, спасибо, дарагой друкк. На самом деле я уже вполне осилила переломить это состояние. А чтоб меня не донимали попыткой связаться буде она все же случится я нахрен отрубила все средства связи. Так что если я тебе буду срочно нужна ищи меня тут через умэйл или комменты или вконтактеге :)

URL
2013-07-29 в 22:12 

Lai_J
"И сам ты птичьих кровей, пока под тобою хайвэй"
Ryj, Да, хорошо :)

   

Рыж

главная