21:09 

Ryj
Хоть я и пытаюсь периодически себя убеждать в том, что я люблю английский язык и хочу хорошо его знать - если быть честной перед самой собой - все это или мимолетные всплески или самообман, который призван помочь мне вообще его учить и говорить на нем.

Потому, что мое изучение английского - это чистая необходимость - рабочая в первую очередь, ну и еще маленькая часть, если так можно выразиться, "для души". Это когда я говорю на нем в путешествиях.

А вообще я терпеть не могу этот язык - ни говорить на нем, не слушать. Тем более что-то слушать!
Тошнюсь я с него, и никогда любить не буду.
Просто необходимость, которую я с радостью бы бросила.

Это я просто сейчас делала домашние итоговые задания по первому пройденному разделу нового курса, за которые не могла заставить себя сесть с прошлой среды, а в среду не могла заставить пойти на тот английский, и благополучно его прогуляла.

:puke:

URL
Комментарии
2013-07-21 в 21:52 

Lai_L
"И сам ты птичьих кровей, пока под тобою хайвэй"
+1, и добавить нечего.
В школе английский был единственным уроком, от которого портилось настроение - и даже не то чтобы не давался, просто раздражал.
Так его и не знаю :)

2013-07-21 в 22:49 

Aen-Seidhe
"Женщина может не выносить мозг окружающим, но себе - без шансов"(с)
Я в целом нормально к нему отношусь. Но за школу случился такой передоз (осознанный гораздо позже), что я ни секунды не жалею, что пошла на другой факультет)

2013-07-24 в 23:49 

Yulian
Держись своих!
"Я English бы выучил только за то, что им разговаривал Толкин" :) :)

А почему, кстати? язык как язык, имхо; чёткий, лаконичный.

2013-07-25 в 23:37 

Ryj
Yulian, Да у меня просто есть внутренний мой личный баг. Я не могу слушать иностранную речь, чуждую моему уху по происхождению хоть сколько-то осмысленно-продолжительное время. У меня с нее начинается морская болезнь. Попросту тошнить меня от нее начинает :)

URL
2013-07-26 в 00:27 

Yulian
Держись своих!
Ryj, мда, хреново быть тобой! :-D :-D :-D

2013-07-26 в 17:09 

Ryj
Yulian, отож!

URL
     

Рыж

главная