10:53 

Ryj
Прошлая неделя ознаменовалась какой-то неведомой херней, которая покосила нас всех, одного за одним по очереди.
Я-то наивная, решила, что одного дня и вечера и пропущенной тренировки с меня хватит, но вернувшись домой с прогулки с Максом в субботу, и, собираясь на очередную тренировку, я вдруг поняла, что у меня категорически нет сил. Еще подумала, может это я разленилась и ищу повод? Сходила в душ, и поняла, что сил нет совсем. Подумала, а не температура ли? Померила - 37. Дальше события развивались стремительно - полчаса меня трясло до совершенно побелевших пальцев рук, затем я решила снова померить температуру. Градусник явил мне прекрасные 39.
Ни одного симптома больше - не башка, ни горло, даже блевать не хотелось, не то, что день назад. Поняв, что идти на тренировку было не отмазкой, а в впрямь гнилой мазой, я легла спать. Проснулась через часа 4, никакой температуры, ну мокрая вся, но это нормально. И потом ничего не повторилось и не добавилось. Только по-прежнему осталось ощущение, что все силы решили покинуть мою бренную тушку.
В понедельник на тренировке я едва дождалась конца, так тяжело мне давно не было. Вчера на работе был полный ахтунг, но сегодня мир кажется уже не так враждебен.

URL
Комментарии
2012-07-04 в 19:32 

Киран
Винище и кровища.
Всё же интересно, что это было.

     

Рыж

главная